vendredi 11 mai 2012

Porc déchiqueté en sauce BBQ à la Root Beer

Un rôti de porc qui a mijoté dans pendant 8 heures dans de la root beer. Le rôti est ensuite déchiquetée et plongée dans une sauce bbq sucrée et chaude à la root beer.  Un souper simple et facilement personnalisable en changeant de boisson gazeuses ou en ajoutant des épices.  Je ne peux m'empêcher de comparer cette recette au poulet à la sauce au cola. Dans ces deux recettes, la boisson gazeuse n'est pas la saveur dominante mais donne un ensemble de saveurs délicieuses. C'est évidement très salissant pour les mains mais tellement bon!.
http://www.bettycrocker.com/recipes/slow-cooker-pulled-pork-with-root-beer-sauce/b0debcd7-ba3f-4103-b6d6-49f3f094f23c
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INGRÉDIENTS:
1 C. à soupe d'huile d'olive
1 rôti de porc d'environ 3 Lb
2 C. à thé de sel
1/2 C. à thé de poivre
1 Oignons haché finement
3 Tasses de Root Beer
1 + 1/2 Tasse de Sauce Chili (Vous pouvez employer une sauce BBQ de votre choix aussi)
12 Pains hamburger
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PRÉPARATION:
Dans une poêle huilée, saisir toute les surfaces du rôti de porc.
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Déposer le rôti de porc dans une mijoteuses avec l'oignon, 1 tasse de Root Beer, le sel et le poivre.  Fermer le couvercle et mijoter à low pendant 7 à 8 Heures
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30 Minutes avant la fin de la cuisson, verser le reste de la Root Beer et la sauce chili dans une marmite. Porter à ébullition et laisser ensuite mijoté sous un feu moyen jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 2.5 à 3 tasses de sauce (environ 10 minutes).
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Losque le porc est prêt, retirer le de la mijoteuse et le déchiqueté dans une assiette. Jeter le jus de cuisson. Déposer le porc dans la marmite de sauce et laissez le porc éponger la sauce. Il ne reste qu'a servir dans des pains hamburger ou tout autre pain de votre choix.

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